Музыка

Интеллектуальные онлайн игры: развлечение с пользой для ума

В мире игр существует целый жанр, который не только предлагает развлечение, но и стимулирует умственную активность игроков. Это интеллектуальные онлайн…

Почему Скриптонит до сих пор актуален?

Ноябрь 2015 года уже можно вносить в программу по истории и преподавать на уроках культуры, ведь в этот месяц случился…

Каким богам молиться, чтобы записать хит? Музыка в контексте мифологии

Мифология в любом её проявлении всегда была неотъемлемой частью жизни творцов. Она привлекла тем, что стирала грани людской жизни, правил…

«Она панацея, амброзия, сахар, песок под ногами…»: рецензия на контекстный сборник к 14 февраля

Популярность Дня святого Валентина за последние 15 лет в России снизилась в четыре раза. Если в начале двухтысячных примерно половина…

Из оперы в эстраду: Juli Lotty о карьере поп-исполнительницы и музыкальной трансформации

Вопреки словам близких: «У тебя не получится» — она целеустремленно тянулась к своей мечте. История современной поп-исполнительницы Juli Lotty (Юлия…

Владимир Томшин о творческих планах и альбоме «Калинов мост», который получился гораздо «больше», чем музыкальный сборник

«Многолетние труды и творческое воплощение собственных впечатлений от общения с людьми» — вот, что выделяет Владимира Томшина в его видении…

«Ладони — это тепло, объятия, нежность»: певица Юлия Колерт о своём новом клипе

Современная исполнительница, автор песен и композитор Юлия Колерт выпустила клип на релиз «Ладони». Пустой зал кинотеатра в алых тонах, несколько…

«Я должен чувствовать, о чём пишу»: поп-рок артист «Амбисаша» рассказал о новом треке «Клетка» и своей музыке

Современный поп-рок артист «Амбисаша» и российская актриса и певица Вера Свешникова выпустили новый трек «Клетка». Сингл является частью грядущего бродвей-лайк…

S2P представляет композицию «Войсы»

Казалось, мы вырастем и станем серьёзными взрослыми. Будем читать бизнес-книжки, ходить на важные совещания и знать, как жить эту жизнь.…

Новинки музыки: лучшие альбомы второй половины 2023 года

Róisín Murphy — Hit Parade Музыку этой вечно молодой британской дивы мы впитали с «Молоком», если вы понимаете. Эта эмоциональная…

Кнопка «Наверх»